【高雄禮服租借推薦】BABY也有「專屬」的禮服?創藝晚宴禮服:每個年齡都能穿出自信美!

結婚妳最大/專題報導 2018/02/13

BABY也有「專屬」的禮服?

創藝晚宴禮服:每個年齡都能穿出自信美!

 

     到外面租借禮服,卻總是不合身形、毫無線條感?走在潮流前端的高雄創藝晚宴禮服,要打破您對於禮服的想像!「專屬」於各個年齡層的獨特設計,要您穿出最自信的風采!

 

小BABY穿「禮服」??全場注目焦點非他莫屬

     現今結婚有很多種形式,先登記再宴客的新人比比皆是!創藝晚宴禮服就有新人等到小寶貝出生後的六個月才補辦婚宴,可真是喜上加喜!此時萬所矚目的焦點,就是那仍在襁褓中的小寶貝!

 

     回想以前的新手爸媽,想要幫心肝寶貝找特別、盛重一點的衣服,都無從選擇,但現在來創藝晚宴禮服一切都不是問題!即使小BABY只有六個月大,「獨一無二」的樣式都能滿足各個年齡層的需求,挑到自己喜歡又適合的禮服再也不是夢!

 

創藝晚宴禮服款式超齊全,小小孩頓時變身美麗主角~

創藝晚宴禮服款式超齊全,小小孩頓時變身美麗主角~

 

 

參加生日趴卻沒有正式的服裝?來創藝穿出個人風格

     18歲正是少男、少女們正要邁向下一個階段的時候,很多父母會特地幫孩子們過生日,來表示祝福與重視。創藝晚宴禮服有一對母女客人,受邀參加女兒同學的生日PARTY,必須要穿著「正式」服裝出席,這麼臨時接到邀請,可讓她們相當煩惱!

 

     經朋友推薦,從妝髮、配件、禮服,全部交由創藝禮服一手打理!原本擔心太過正式會有超齡、老氣的問題,沒想到整體造型使人驚豔不已!專屬設計師結合時裝的版型來打造禮服,剪裁俐落完美襯托出身形;樣式與面料細膩又有質感,獨具風格與創意巧思,媽媽禮服與外面租借的禮服完全不同,更不用擔心撞衫,充分展現出優雅、從容與自信!

 

以時裝的版型來打造禮服~不管幾歲都能穿出時尚與美麗!

以時裝的版型來打造禮服~不管幾歲都能穿出時尚與美麗!

 

 

婚禮重要的配角~小花童禮服展現超萌魅力

     婚禮有可愛小花童的陪襯,能充分營造出歡樂的氛圍,但要找到精緻的花童禮服可要花一番功夫!創藝晚宴禮服獨家設計的男女花童禮服,尺寸齊全,樣式選擇多樣,風格配件超吸睛!讓小女孩兒穿著夢幻的蓬蓬裙,一圓公主的夢想;或是小帥哥想要走時尚紳士風,展現酷帥特色…,穿著花童服男童西服,可愛萌樣一出場,整場婚宴超加分!

 

好Q萌的花童服,一穿上架勢十足!

好Q萌的花童服,一穿上架勢十足!

 

 

     不論是擔任伴娘、伴郎;或是擔任男女雙方的主婚人…,高雄禮服首選品牌─創藝晚宴禮服李經理會依不同的場合及身分需求,提供您最專業的建議,還能量身訂製禮服呢!所以每當客人一來到創藝禮服,就能感受到賓至如歸的親切感~

 

相關資訊

 

公司簡介:高雄創藝晚宴禮服提供媽媽禮服、名媛宴會小禮服、花童服、小紳士西服、男士西服,禮服款式多變化、尺寸齊全,滿足客人各種場合的需求。創藝禮服所設計、打版的禮服,專屬獨家設計,秉持美的專業資歷及用心的服務,在高雄獨具一格,期盼每個上門的顧客,都能穿出個人的特色與自信的風采!

 

創藝晚宴禮服

電話:07-2383232、0960-989996

地址:高雄市新興區中山一路174號

創藝臉書粉絲團

 

Andy

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s