自助婚紗也能拍出「生活態度」?許朝智婚紗攝影,捕捉新人的「自然美」

結婚妳最大/專題報導 2018/01/09

自助婚紗也能拍出「生活態度」?

許朝智婚紗攝影,捕捉新人的「自然美」

 

依客戶喜好,拍出「專屬」的婚紗風格

     一般傳統的婚紗公司,包套拍到好,所以選擇有限,每個人拍出來的婚紗照風格沒有太大差異,甚至連禮服樣式都「撞衫」!很多時候反而是新人要去遷就婚紗公司,想要隨心所欲按照自己的意思拍攝,完全是天方夜譚!一生一次的婚紗照,找到懂得發掘新人特色的攝影師,才能真正捕捉到每個人獨一無二的風采!

 

     在高雄自助婚紗界有著豐富資歷的許朝智攝影師,把顧客放在第一順位,整天專屬客人彈性的拍照時間,給予新人充分的自主性,還能依喜愛的拍照地點,事先規劃拍攝的場景,再搭配客人想要的婚紗攝影風格、造型、服裝,人人都能變成偶像劇裡的男女主角!

 

運用多人視角創造畫面豐富感:新娘眨眼的俏皮表情搭上新郎手勢超有戲!

運用多人視角創造畫面豐富感:新娘眨眼的俏皮表情搭上新郎手勢超有戲!

 

 

了解新人的「個性」,拍出最美的角度

     每位新人的個性都不同,有的活潑外向、有的內斂保守……,所以許朝智攝影師在拍攝前,會依照客人的個性,用不同的方法來引導新人放鬆肢體,像是練習轉頭、倒頭、下巴低、身體不動推下巴……與客人間培養了良好的信任關係,一下就能精準抓到新人們最美的角度!還能根據禮服的風格,來設計不同的POSE,不論想要清新風、還是唯美風的婚紗攝影都不是問題!再配合道具、花、戒指來畫龍點睛,營造場景氛圍,為新人留下最難忘的婚禮紀錄

 

目光的對焦點駐留在結婚戒指!復古的黑白照片打造美式風格:這一刻的美好只為我倆留存….

目光的對焦點駐留在結婚戒指!

復古的黑白照片打造美式風格:這一刻的美好只為我倆留存….

 

 

專業修片功夫到位,新人五官變「立體」了

     婚紗照的修片功夫考驗著攝影師專業的功力!一般攝影師為求節省時間,套用柔焦效果修片,但近看照片就會發現,頭髮與五官模糊不清!許朝智攝影師從助理開始做起,基礎功紮實,為求給客戶最好的品質,會全部照片先修完一遍後,再依個別部位細修,臉上的小瑕疵都逃不過他的眼睛!所以最後呈現出來的婚紗照,五官不僅立體,膚質帶有透亮度又自然,這麼精雕細琢的功夫,難怪這麼多客人指名高雄自助婚紗就是要找他!

 

     尤其外面的婚紗店通常拍完只給20張婚紗攝影照片,許攝影師照片全給,還讓新人當場看照片、修照片。從一開始的接案設計、修片到相本編排,婚禮紀錄一手包辦,就是要為新人留下最完美的一刻。

 

海外駐店婚攝,科技業新人變身兩小無猜

     想找國外駐店拍過婚紗的攝影師哪裡找?許朝智攝影師就是其中翹楚。他曾在馬來西亞的婚紗公司駐店擔任攝影師,當時有一對科技業新人,正要拍第二次婚紗,但預算不足該怎麼辦?許攝影師靈機一動,跳脫婚紗照的制式的拍攝手法,把生活融入影像,引導客人自由發揮動作,那生動活潑的表情,拍出新郎、新娘開心、幸福的氛圍,帶出青春奔放的氣息。

 

(左上圖)化解新人不習慣面對相機的尷尬感~拍攝生活化的場景!來喝杯酒吧!(左下圖)舉起手甜蜜宣誓~我們結婚啦!!結婚對戒成為照片中的主角。(右圖)僅以現場鎢絲燈的環境光源拍攝,營造凝視的朦朧美。

(左上圖)化解新人不習慣面對相機的尷尬感~拍攝生活化的場景!來喝杯酒吧!

(左下圖)舉起手甜蜜宣誓~我們結婚啦!!結婚對戒成為照片中的主角。

(右圖)僅以現場鎢絲燈的環境光源拍攝,營造凝視的朦朧美。

 

 

     許朝智攝影師運用細膩的觀察力和獨具的美感,每每總能拍出客人獨特的特質!現今自助婚紗正流行,想要拍出自己最喜歡的樣子,找對攝影師,怎麼拍都滿意!

 

相關資訊

 

公司簡介:許朝智攝影師為高雄自助婚紗界知名攝影師,依不同的拍攝場景,打造出新人獨特的個人特色與自然魅力,豐厚的攝影資歷充分展現出新娘、新郎想要的氛圍,所以拍出來的婚紗照,就是如此獨一無二!用細膩的觀察把生活感悟融入攝影中,使婚紗攝影有了千變萬化的風貌~

 

許朝智攝影師

電話:0919773621

地址:高雄市新興區中山一路174號

粉絲團:https://www.facebook.com/kong0919773621/

 

Andy

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s