創藝造型簡介

 


無限的作與術的結合

郭芳秀美容美甲整體造型創藝整體造型是郭芳秀Hannah所成立,宗旨在於整合造型與美甲之專業領域,從新娘秘書、整體造型、藝術指甲、手足護理、專業化妝品、美甲產品、技能培訓、活動企劃;於時尚產業實務與教學結合

為了提供更多元化與完整性之培訓,以產業結盟作水平縱向的整合,並與Nail La Vie 奈拉薇國際美甲學苑教育與商品合作,提供各種相關資訊,如證照、創業等專業諮詢,對於有心朝造型、美甲業界創業發展的人,提供一個極好的創業平台及訓練機會。

教學十多年來,學苑已培育出眾多婚紗造型師、新娘秘書、專業美甲師的菁英人才,郭芳秀Hannah創藝整體造型已成為婚紗公司、新娘秘書、美甲市場之首選第一品牌。

經營理念

專業 Professional

專業是一個跨領域、跨行業的共通標準。專業的四項必備能力為觀察力、構思力、技術力、和說明能力。

藝術 Art

藝術是一種對「美」的呈現,並且對於作品賦予靈魂的表現。

訓練 Training

國際化與多元的訓練以達到技術教育的本質意義。

服務 Service

提供顧客建立客製化之服務,滿足顧客之需求為首要,服務乃顧客信任之本質。

hannah-introduce05hannah-introduce06hannah-introduce07