何謂新娘祕書


郭芳秀美容美甲整體造型_新娘秘書郭芳秀新娘秘書

** 郭芳秀文章乃多年經驗之分享,純屬準新娘參考用,同業請勿抄襲或複製至私人部落格,版權所有請尊重著作權。**

郭芳秀在婚紗公司有十幾年的經歷,並且在新娘秘書與培訓新娘秘書教學的工作也有將近十年的經驗,在此分享給準新人對於"新娘秘書"的性質與如何選擇一位優質的新娘秘書而更為了解,而作為參考的方向。

    • 新娘秘書到府:新娘在結婚當天通常是看時辰的,迎娶時間都會很早,尤其在接近結婚的日子事情愈是忙;前一晚因為心情緊張無法入睡;親朋好友難得 一聚,也會聊得很晚;這些理由都讓你結婚當天會比平常辛苦,這時新娘秘書到府能讓你減少路途奔坡的辛苦。
    • 新娘秘書同一時段只服務新娘一個人: 您一定了解半小時與三小時的服務差別,在很趕的情形下是無法畫出精緻的妝與造型的
    • 新娘秘書可以作事前的溝通,搭配每套禮服的整體造型:再好的技術若是設計出來的不是新娘喜歡的風格,那也稱不上專業;現在的新娘非常有自信與了解自己的需求,必須要透過溝通才會了解,新娘秘書可以作事前的溝通,深入的了解當天的流程與新娘對於彩妝與造型風格的喜好,並且搭配每套禮服的特色作整體造型(包含飾品配件)的設計。
    • 新娘秘書可以重新補妝與換好進場的造型:新娘在結婚當天通常因為拜別父母而哭花了妝容,或者您是屬於容易出油的新娘,在你最重要的時刻,也就是宴客時,親朋好友看到的妝已經不是那麼完整與乾淨,有的是請伴娘補妝,但畢竟非專業人士,無法達成完美的效果,新娘秘書會在出場前就為您重新補妝與換好進場的造型,讓你成為美麗注目的焦點,使每位賓客留下美好的印象。
    • 新娘秘書可快速的為您穿戴體服與換好造型:在緊湊的換裝時刻裡,新娘秘書會為您正確的穿好每套禮服與配件(有的新娘會換鞋),若有容易穿幫的禮服能作適當的修正,並且能技巧性的展露出美麗的胸型。
    • 新娘秘書指導你儀態與安撫您緊張的心情:每次出場都是注目的焦點,新娘的心情通常是緊張的;走路的儀態與心情的調適,專業的新娘秘書都會給您正確的指導。
    • 新娘秘書可以為新郎作整體造型:結婚當天新郎也是非常重要的,能讓新郎有好氣色與時尚的造型也是新娘秘書可以服務到的。
  • 新娘秘書可以為親人或伴娘作整體造型:結婚當天新娘的媽媽或姊妹伴娘們,也是整個婚禮重要的人物新娘秘書是能安排她們的造型設計,讓她們也能美美的喔~~

郭芳秀美容美甲整體造型_新娘秘書郭芳秀美容美甲整體造型-_新娘秘書

郭芳秀祝福所有準新人結婚一切順心

創藝美容美甲整體造型

電 話:(07) 238-3030 美麗島站4號出口

地 址:高雄市新興區中山一路174號1樓